Ingredientes
Massa:
Modo de Preparo:
Massa:
Recheio:
Massa:
- 1 xícara de chá de leite de soja
- 1 xícara chá de água
- 1 xícara de chá de azeite
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- Orégano, noz moscada, sal a gosto
- Recheio:
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de tomate picado
- 1 xícara de chá de salsinha picada
- 2 xícaras de chá de folhas de beterraba picada
- 300 g de tempeh amassado com garfo.
- 200 de tofú ralado
Modo de Preparo:
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa aerada
Recheio:
- Uma panela frite a cebola no óleo, junte o tomate espere 1 minuto para
- refogar e acrescente os outros ingredientes.
- Espere cozinhar e reserve
- Aplique frio sobre a massa
- Em um refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa espalhe o
- recheio e cubra com outra metade da massa.
- Leve ao forno médio para dourar até assar.