Fermento para Tempeh

Mapa Mundi

quinta-feira, 13 de outubro de 2011

TORTILHA DE TEMPEH

Ingredientes
Massa:
  • 1 xícara de chá de leite de soja
  • 1 xícara chá de água
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Orégano, noz moscada, sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de tomate picado
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 xícaras de chá de folhas de beterraba picada
  • 300 g de tempeh amassado com garfo.
  • 200 de tofú ralado

Modo de Preparo:

Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa aerada

Recheio:
  1. Uma panela frite a cebola no óleo, junte o tomate espere 1 minuto para
  2. refogar e acrescente os outros ingredientes.
  3. Espere cozinhar e reserve
  4. Aplique frio sobre a  massa
  5. Em um refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa espalhe o
  6. recheio e cubra com outra metade da massa.
  7. Leve ao forno médio para dourar até assar.