Fermento para Tempeh

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quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Espaguete à bolonhesa -100% vegetal

Espaguete à bolonhesa -100% vegetal
Ingredientes:
  • 500 g de espaguete cozido.
  • 200 g tempeh fresco desmanchado em pedaços pequenos.
  • 05 colheres de azeite.
  • 02 dentes de alho amassados.
  • 01 cebola média picada.
  • 01 colher de chá de pasta de pimenta vermelha.
  • 250 g de cogumelos picados.
  • 100 ml de vinho tinto.
  • 02 colher de chá de orégano.
  • 01 colher de chá de tomilho seco.
  • 02 tomates médios, em cubos.
  • 01 colher de sopa de molho de soja.
  • 150 g de pasta de tomate.
  • Queijo de soja vegan ralado (opcional).

Modo de Preparo:

  1. Desmanche o tempeh com as mãos de modo a obter pequenos pedaços cuidando para não obter uma pasta.
  2. Em uma frigideira, cozinhe o tempeh no azeite até ficar ligeiramente tostado mexendo continuamente.
  3. Adicione o alho, cebola, pasta de pimenta e refogue por aproximadamente 5 minutos em fogo médio.
  4. Adicione o molho de soja, vinho tinto, orégano, os cogumelos, tomilho e tomate.
  5. Adicione o extrato de tomate.
  6. Ferver o molho por 25 minutos.
  7. Se o molho estiver muito ácido, você pode adicionar um pouco de açúcar.
  8. Coloque o macarrão cozido e quente em pratos individuais e cubra com o molho de espaguete à bolonhesa.
  9. Polvilhe com queijo parmesão ralado vegan soja.