Fermento para Tempeh

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terça-feira, 11 de novembro de 2014



Moqueca de Tempeh   (Vegana)



Ingredientes

    100 gramas de tempeh fatiado.
    3 dentes de alho espremidos
    4 colheres (sopa) de suco de limão
    2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    1 cebola média cortada em rodelas
    100 ml de leite de coco de boa qualidade
    3 batatas cortadas em rodelas
    4 tiras de alga marinha
    120 ml de água
    1/2 pimentão verde cortado em rodelas
    1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
    3 tomates sem sementes cortado em rodelas
    1/3 maço de coentro picado
    1/3 maço de cebolinha picada
    Sal a gosto

Modo de preparo

  • Separe 100 gr de tempeh cortado em fatias de 1/2 centímetros.  
  • Tempere o tempeh com o sal, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 10 minutos. 
  • Comece a montar sua moqueca se possível usando uma panela de barro. 
  • Adicione os ingredientes em camadas: Uma camada de cebola em rodelas depois outra de tempeh outra de pimentão verde outra de batata e assim até completar a panela.
  • Termine com a alga marinha o tomate e o pimentão e o coentro e cebolinha picada.
  • Assim que termina a montagem coloque a água o leite de coco o azeite de dendê, sal a gosto, tampe e cozinhe por 35 minutos.     
  • Sirva quente com arroz integral, gersal e sala.
  • Tempo de preparo:  60 minutos
  • Tempo adicional: 10 mins marinando 
  • Porção para 5 pessoas



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