Fermento para Tempeh

Mapa Mundi

sábado, 3 de agosto de 2013

Croquete de tempeh com batata

Croquete de tempeh com batata.


INGREDIENTES
  1. 300 gr de tempeh em cubos pequenos
  2. 3 batatas grande cozidas e amassadas
  3. 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado ou tempero de sua preferencia.
  4. 4 ovos
  5. 3 xícara (chá) de farinha de pão ralado
  6. 200 g de queijo mussarela ralada
  7. Sal a gosto


MODO DE PREPARO

  • Misture numa tigela o tempeh com a batata, o cheiro verde (tempero), 2 ovos o queijo ralado e o sal
  • Amasse até ficar homogênea.
  • Modele os croquetes e passe no ovo batido e empane-os na farinha de pão ralado
  • Numa panela funda com o óleo bem quente frite os croquetes aos poucos, até dourar
  • Retire-os com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel
  • Sirva os como prato de entrada, com salada de folhas, temperada com sal, e azeite de oliva












Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça sua pergunta aqui!