Croquete de tempeh com batata. |
INGREDIENTES
- 300 gr de tempeh em cubos pequenos
- 3 batatas grande cozidas e amassadas
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado ou tempero de sua preferencia.
- 4 ovos
- 3 xícara (chá) de farinha de pão ralado
- 200 g de queijo mussarela ralada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture numa tigela o tempeh com a batata, o cheiro verde (tempero), 2 ovos o queijo ralado e o sal
- Amasse até ficar homogênea.
- Modele os croquetes e passe no ovo batido e empane-os na farinha de pão ralado
- Numa panela funda com o óleo bem quente frite os croquetes aos poucos, até dourar
- Retire-os com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel
- Sirva os como prato de entrada, com salada de folhas, temperada com sal, e azeite de oliva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça sua pergunta aqui!